Ù Ø¹ÙÙ Ø§ÙØªØ±Ø¨ÙØ© Ø§ÙØ¥Ø³ÙØ§Ù ÙØ© Ù Ù Ø®Ø§Ø·Ø± Ø§ÙØ¹ÙÙÙ Ø© - Fadhil, Muhammad (Al-Baro`ah, 2012)
ÙØ§Ù Ø§ÙØ±Ø³ÙÙ ØµÙÙ Ø§ÙÙÙ Ø¹ÙÙÙ ÙØ³ÙÙ ÙÙ Ø§ÙÙ Ø¹ÙÙ Ø§ÙØ£ÙÙ ÙÙØ£Ù Ø© Ø§ÙØ¥Ø³ÙØ§Ù ÙØ© . Ù ÙÙØ© Ø§ÙØªØ¯Ø±ÙØ³ Ù ÙÙØ© Ø¹Ø¸ÙÙ Ø© Ø°Ø§Øª ØªØ¨Ø¹Ø§Øª ÙØ§ ØªØ®ØªØµ Ø¨Ø§ÙÙØ±Ø¯ ÙÙØ· ÙÙÙÙ ØªØ¤Ø«Ø± Ø¨Ø´ÙÙ ÙØ¹Ø§Ù ÙÙ Ø§ÙÙ Ø¬ØªÙ Ø¹ ÙÙ Ø³ØªÙØ¨Ù Ø§ÙÙØ·Ù . ÙØ§Ù ÙÙØ¯Ø¹Ø§Ø© ÙØ§ÙÙ Ø¹ÙÙ ÙÙ Ø£ÙØ¨Ø± Ø§ÙØ£Ø«Ø± ÙÙ ÙØ´Ø± Ø§ÙØ¯Ø¹ÙØ© Ø§ÙØ¥Ø³ÙØ§Ù ÙØ© ÙÙ Ø£Ø±Ø®Ø¨ÙÙ Ø§ÙÙ ÙØ§ÙÙ Ù ÙØ° Ø§ÙÙØ±Ù Ø§ÙØ³Ø§Ø¨Ø¹ Ø§ÙÙ ÙÙØ§Ø¯Ù . ÙØ§Ù Øª Ø§ÙØ¯ÙÙØ© Ø§ÙØ¥ÙØ¯ÙÙÙØ³ÙØ© Ø¨Ø§Ø¹ØªØ¨Ø§Ø± Ø§ÙØªØ¯Ø±ÙØ³ Ù ÙÙØ© ÙÙÙ ÙØ§ ÙÙ Ø¨Ø§Ø¯Ø¤ÙØ§Â ÙÙØ§ Ø¨Ø¯ ÙÙ Ù ÙÙÙÙ Ø¨ÙØ§ Ø£Ù ÙÙÙÙ ÙØ¯ÙÙ ØØ¯Ø§Ù Ø£Ø¯ÙÙ Ù Ù Ø§ÙÙÙØ§Ø¡Ø© ÙØ§ ØªÙØ¨Ù Ø¨Ø¯ÙÙÙ ÙÙØ§ ØªØªÙØ§Ø²Ù Ø¹ÙÙ. Ø§ÙØ¹ÙÙÙ Ø© ÙÙ Ø§ÙØ³ÙØ·Ø±Ø© ÙØ§ÙÙÙÙ ÙØ© Ø¹Ù Ø·Ø±ÙÙ Ø§ÙØ§ÙØªØµØ§Ø¯ Ø§ÙØ°Ù ÙØ¹ØªÙ Ø¯ ÙÙ Ø±ÙØÙ Ø¹ÙÙ Ø§ÙØ¥Ø¹ÙØ§Ù Â ÙÙØ¯Ù Ø¨ÙØ§Ø¡ Ø«ÙØ§ÙØ© ÙØµÙØ§ØºØ© ÙÙØ± Ø¹Ø§ÙÙ Ù Ø¬Ø¯ÙØ¯ ØªÙÙÙ ÙÙÙ Ø§ÙÙÙÙ ÙØ§ÙØ¯ÙÙ Ø§ÙÙÙØ© Ø´Ø±ÙÙØ© ÙØ§ÙØª Ø£Ù ØºØ±Ø¨ÙØ© Ø³ÙØ¯Ø© Ø¹ÙÙ Ø§ÙØ§ÙØªØµØ§Ø¯ Ø§ÙØ¹Ø§ÙÙ Ù Ù Ù Ø®ÙØ§Ù Ø§ÙÙ ÙØªØ¬Ø§ØªØ ÙÙØ°Ù Ø§ÙØ¹ÙØ§ÙØ© Ø¨ÙÙ Ø§ÙØ¥Ø¹ÙØ§Ù ÙØ§ÙØ¥ÙØªØµØ§Ø¯ ØªØ¬Ø¹ÙÙ ÙØ¯Ø± Ø£Ø±Ø¨Ø§ØØ§Ù Ø·Ø§Ø¦ÙØ© ÙÙ Ø¹Ø§ÙÙ Ø§ÙÙ Ø´ØªØ±ÙØ§ØªÂ ÙÙ Ù Ø®ÙØ§Ù Ø°ÙÙ ÙØ¹Ù Ù Ø§ÙÙ Ø±ÙØ¬ Ø¥ÙÙ ØªÙØ¯ÙÙ Ø¨Ø±Ø§Ù Ø¬ Ø¥Ø¹ÙØ§Ù ÙØ© Ø«ÙØ§ÙÙØ© ÙÙÙØ±ÙØ© ÙØ¯ÙÙØ§ ÙØ³Ø¨ Ø±Ø¶Ù Ø§ÙÙ Ø³ØªÙÙÙ Ù Ù Ø¬ÙØ© ÙÙÙÙ Ù Ù Ø¬ÙØ© Ø£Ø®Ø±Ù Ø¬Ø§Ø¡Øª ÙØªØ¯Ù Ø± Ø§ÙØ£Ø®ÙØ§Ù Ø§ÙØªÙ ÙÙ ØªÙÙ ÙØ§ØµØ±Ø© Ø¹ÙÙ Ø§ÙÙØ±Ø¯ ÙØØ¯ÙØ Ø¨Ù ØªØªØ¹Ø¯Ø§Ù Ø¥ÙÙ Ø§ÙÙ Ø¬ØªÙ Ø¹ ÙØ§ÙØ£Ù Ø© ÙØ§ÙØ¥ÙØ³Ø§ÙÙØ© Ø¬Ù Ø¹Ø§Ø¡ . Ø§ÙØªØ±Ø¨ÙØ© Ø§ÙØ¥Ø³ÙØ§Ù ÙØ© ÙÙ Ø§ÙÙ Ø¹ÙÙ Ø§ÙØ£ÙÙ ÙÙ Ù ÙØ§Ø¬ÙØ© Ø§ÙØºØ²Ù Ø§ÙÙÙØ±Ù ÙÙ Ø¹ØµØ± Ø§ÙØ¹ÙÙÙ Ø© ØØªÙ ÙØ¨ÙÙ Ø§ÙØ¬ÙÙ Ø§ÙØ¬ÙØ¯ Ø§ÙÙ Ø³ÙÙ Ù ØØªÙØ¸Ø§Ù Ø¨Ø¥ÙØ³Ø§ÙÙØªÙ Ù Ø¨Ø£Ø®ÙØ§ÙÙ ØÙØ« ÙØ§ ÙØµØ¨Ø ÙÙØÙØ§Ø© Ø£Ù Ù Ø¹ÙÙ Ø¥ÙØ§ Ø¨Ø§ÙØ£Ø®ÙØ§Ù Ø§ÙÙØ§Ø¶ÙØ© ÙØ£ÙÙØ§ Ø§ÙØ¯Ø¹Ø§Ù Ø© Ø§ÙØ£ÙÙÙ ÙØÙØ¸ Ø§ÙØ£Ù Ù ÙØ§ÙØ¯ÙÙ ÙØ§ÙØ´Ø¹ÙØ¨ ÙØ§ÙÙ Ø¬ØªÙ Ø¹Ø§ØªØ ÙØ¨ÙØ¶ÙÙØ§ ÙÙÙØ¶ Ø§ÙØ¹Ù Ù Ø§ÙÙØ§ÙØ¹ Ø§ÙØµØ§ÙØ ÙØ®ÙØ± Ø§ÙØ£Ù Ø© ÙØ§ÙÙ Ø¬ØªÙ Ø¹ .