(Ø·Ø±Ù ØªØ¯Ø±ÙØ³ Ø§ÙÙØºØ© Ø§ÙØ¹Ø±Ø¨ÙØ© (Ø§ÙØ¨ØØ« Ø¹Ù Ø£ÙÙØ§Ø¹ Ø§ÙØ·Ø±Ù ÙØ£Ø³Ø³ ÙØ¬Ø§ØÙØ§ - Qodri, Muhammad (Al-Baro`ah, 2013)
ÙØ§ÙØª Ø·Ø±Ù ØªØ¯Ø±ÙØ³ Ø§ÙÙØºØ© Ø§ÙØ£Ø¬ÙØ¨ÙØ© ÙØ«ÙØ±Ø© Ù ØªØ¹Ø¯Ø¯Ø© ÙÙÙØ³ Ù ÙÙØ§ Ù Ø§ÙÙ Ù Ø«ÙÙ ÙÙ ÙØ§Ø³Ø¨Ø© ÙÙÙ Ø§ÙÙ ÙØ§ÙÙ Ø§ÙØªØ¹ÙÙÙ ÙØ©Ø ÙÙ Ø¹ÙÙ Ø°ÙÙ Ø£ÙÙ ÙÙØ¨ØºÙ Ø¹ÙÙ Ù Ø¹ÙÙ Ø§ÙÙØºØ© Ø§ÙØ¹Ø±Ø¨ÙØ© ÙÙÙØ§Ø·ÙÙÙ Ø¨ØºÙØ±ÙØ§ Ø£ÙØ§ÙØªÙÙØ¯ Ø¨Ø·Ø±ÙÙØ© Ù Ø¹ÙÙØ© Ø¯ÙÙ ØºÙØ±ÙØ§Ø ÙØ§ÙÙ Ø§ ÙÙØªÙÙ Ù ÙÙØ§ Ù Ø§ ÙÙØ§Ø³Ø¨ Ø§ÙÙ ÙÙÙ Ø§ÙØªØ¹ÙÙÙ Ù Ø§ÙØ°Ù ÙØ¬Ø¯ ÙÙØ³Ù ÙÙÙ