ØªØ¯Ø±ÙØ³ Ø£ØµÙØ§Øª Ø§ÙÙØºØ© Ø§ÙØ¹Ø±Ø¨ÙØ© Ø¯Ø±Ø§Ø³Ø© ÙÙ Ù ÙÙØ¬ÙØ© Ø³ÙØ³ÙØ© ØªØ¹ÙÙÙ Ø§ÙÙØºØ© Ø§ÙØ¹Ø±Ø¨ÙØ© - Asiah, Siti (Al-Baro`ah, 2013)
ØªØ¯Ø±ÙØ³ Ø£ØµÙØ§Øª Ø§ÙÙØºØ© Ø§ÙØ¹Ø±Ø¨ÙØ© ÙÙ Ø¨Ø¯Ø§ÙØ© Ø£Ù Ø¨Ø±ÙØ§Ù Ø¬ Ø´ÙØ¡ Ø£Ø³Ø§Ø³Ù ÙÙØªÙ ÙÙ Ù ÙÙØ§Ø ÙÙØ§ÙÙ Ù ØªØ¹ÙÙ Ø§ÙÙØºØ© Ø§ÙØ¹Ø±Ø¨ÙØ© ØµØ¹ÙØ¨Ø§Øª ÙÙ ÙØ·Ù Ø¨Ø¹Ø¶ Ø£ØµÙØ§Øª Ø§ÙÙØºØ© Ø§ÙØ¹Ø±Ø¨ÙØ© Ø§ÙØºÙØ± Ù ÙØ¬ÙØ¯Ø© ÙÙ Ø§ÙÙØºØ© Ø§ÙØ¥ÙØ¯ÙÙÙØ³ÙØ© ÙÙØØªØ§Ø¬ Ø¥ÙÙ Ø§ÙØªØ¯Ø±ÙØ¨Ø§Øª Ø§ÙØµÙØªÙØ© Ø§ÙÙ Ø®ØªÙÙØ© Ù Ù Ø£Ø¬Ù ØªØ¹ÙÙØ¯Ù Ø¹ÙÙ ØªÙÙ Ø§ÙØ£ØµÙØ§Øª Ø§Ø³ØªÙ Ø§Ø¹Ø§Ù ÙÙØ·ÙØ§Ù. Ø¥Ù Ø§ÙØªØ¯Ø®Ù Ø§ÙÙØºÙÙ Ø¨ÙÙ Ø§ÙÙØºØ© Ø§ÙØ¥ÙØ¯ÙÙÙØ³Ø© ÙØ§ÙÙØºØ© Ø§ÙØ¹Ø±Ø¨ÙØ© ÙÙÙØ¯ ØµØ¹ÙØ¨Ø§Øª Ø¬Ù Ø© ÙÙ Ø¯Ø±Ø§Ø³Ø© Ø§ÙØ£ØµÙØ§Øª . ØªØ¬Ø±Ø¨Ø© Ø¨Ø±ÙØ§Ù Ø¬ Ø§ÙØ§Ø¹Ø¯Ø§Ø¯ Ø§ÙÙØºÙÙ ÙÙ ØªØ¯Ø±ÙØ³ Ø£ØµÙØ§Øª Ø§ÙÙØºØ© Ø§ÙØ¹Ø±Ø¨ÙØ© Ù Ù Ø®ÙØ§Ù ÙØªØ¨ Ø³ÙØ³ÙØ© ØªØ¹ÙÙÙ Ø§ÙÙØºØ© Ø§ÙØ¹Ø±Ø¨ÙØ© ÙÙ ÙÙ Ø£Ù ØªÙÙÙ Ù Ø«Ø§ÙØ§Ù ÙØØªØ°Ù ÙÙ ØªØ¯Ø±ÙØ³ Ø£ØµÙØ§Øª Ø§ÙÙØºØ© Ø§ÙØ¹Ø±Ø¨ÙØ© .