ÙØÙ Ø¥Ø³ØªØ±Ø§ØªÙØ¬ÙØ© Ø¬Ø¯ÙØ¯Ø© ÙÙ Ø£ÙÙ ÙØ© ØªØ¯Ø±ÙØ³ Ù ÙØ§Ø±Ø© Ø§ÙØ§Ø³ØªÙ Ø§Ø¹ - Prihartini, Yogia (Al-Baro`ah, 2013)
ØªÙØ¹Ø¨ Ø§ÙÙØºØ© Ø¯ÙØ±ÙØ§ Ø§ÙÙØ§Ù ÙÙ ØÙØ§Ø© Ø§ÙÙ Ø¬ØªÙ Ø¹Ø ÙÙÙ Ø£Ø¯Ø§Ø© Ø§ÙØªÙØ§ÙÙ Ø¨ÙÙ Ø§ÙØ£ÙØ±Ø§Ø¯ ÙØ§ÙØ¬Ù Ø§Ø¹Ø§ØªØ ÙÙÙ Ø³ÙØ§Ø Ø§ÙÙØ±Ø¯ ÙÙ Ù ÙØ§Ø¬ÙØ© ÙØ«ÙØ± Ù Ù Ø§ÙÙ ÙØ§ÙÙ Ø§ÙØªÙ ØªØªØ·ÙØ¨ Ø§ÙÙÙØ§Ù Ø£Ù Ø§ÙØ§Ø³ØªÙ Ø§Ø¹ Ø£Ù Ø§ÙÙØªØ§Ø¨Ø© Ø£Ù Ø§ÙÙØ±Ø§Ø¡Ø©. ÙØ°Ù Ø§ÙÙÙÙÙ Ø§ÙØ£Ø±Ø¨Ø¹Ø© ØªØ¹ØªØ¨Ø± Ø£Ø¯ÙØ§Øª Ø±Ø¦ÙØ³ÙØ© ÙÙ Ø¥ÙØ¬Ø§Ø Ø¹Ù ÙÙØ© Ø§ÙØªÙØ§ÙÙ Ù Ù Ø¬Ù ÙØ¹ ÙÙØ§ØÙÙØ§Ø Ø¨Ù ÙÙØ§ Ø´Ù Ø£ÙÙØ§ Ù Ù Ø£ÙÙ Ø§ÙÙØ¸Ø§Ø¦Ù Ø§ÙØ§Ø¬ØªÙ Ø§Ø¹ÙØ© ÙÙØºØ©Ø Ø¨Ø§ÙØ¥Ø¶Ø§ÙØ© Ø¥ÙÙ Ø£ÙÙØ§ ÙÙ Ø§ÙØ£Ø¯Ø§Ø© Ø§ÙØªÙ ÙØ®Ø°ÙØ§ Ø§ÙÙ Ø±Ø¡ ÙÙØªØ¹Ø¨ÙØ± Ø¹Ù Ø§ ÙØ¬ÙØ´ ÙÙ ÙÙØ³Ù Ù Ù Ø¥ØØ³Ø§Ø³Ø§Øª ÙØ£ÙÙØ§Ø±Ø ÙÙÙ Ù Ù ÙØ°Ø§ Ø§ÙØ¬Ø§ÙØ¨ ØªÙ Ø«Ù Ø§ÙÙØ³ÙÙØ© Ø§ÙØ§ØªØµØ§ÙÙØ© Ø¨ØºÙØ±ÙØ ÙØ¨ÙØ°Ø§ Ø§ÙØ§ØªØµØ§Ù ÙØÙÙ Ù Ø§ ÙØµØ¨Ù Ø¥ÙÙÙ Ù Ù Ù Ø¢Ø±Ø¨ ÙÙ Ø§ ÙØ±ÙØ¯Ù Ù Ù ØØ§Ø¬Ø§Øª.