Ø§Ø¹Ø¯Ø§Ø¯ Ø§ÙÙ ÙØ§Ø¯ Ø§ÙØªØ¹ÙÙÙ ÙØ© ÙÙ ØªØ¹ÙÙÙ Ø§ÙÙØºØ© Ø§ÙØ¹Ø±Ø¨ÙØ© :Ø¯Ø±Ø§Ø³Ø© ÙÙ ÙØªØ§Ø¨ ÙØµÙ Ø§ÙØ±Ø§Ø¨Ø¹ Ø§ÙØ¥Ø¨ØªØ¯Ø§Ø¦Ù - Fadhil, Muhammad (Al-Baro`ah, 2013)
Ù ÙØ° Ø§ÙÙØ±Ù Ø§ÙØ³Ø§Ø¨Ø¹ Ø§ÙÙ ÙÙØ§Ø¯Ù ÙØ¬Ø¯Øª Ø±ØºØ¨Ø© Ø¬Ø§Ø±ÙØ© ÙÙ ØªØ¹ÙÙ Ø§ÙÙØºØ© Ø§ÙØ¹Ø±Ø¨ÙØ© Ù Ù Ø¬Ø§ÙØ¨ Ø·Ø§Ø¦ÙØ© ÙØ¨ÙØ±Ø© Ù Ù Ù Ø¯Ø®Ù Ø§ÙØ¥Ø³ÙØ§Ù Ø ÙÙ Ù ÙØ°Ø§ ÙØ§Ù Ø§ÙØ¯ÙÙ Ø§ÙØ¥Ø³ÙØ§Ù Ù Ø¹Ø§Ù ÙØ§Ù ÙÙ Ø£ÙÙ ÙØ© ÙØ¨Ø±Ù ÙÙ ÙØ´Ø± Ø§ÙÙØºØ© Ø§ÙØ¹Ø±Ø¨ÙØ© ÙÙ Ø§ÙÙØ§Ø¯ Ø§ÙØªÙ ÙØªØÙØ§ Ø§ÙÙ Ø³ÙÙ ÙÙ Ø ÙÙ Ù ÙØ°Ù Ø§ÙØÙÙÙØ© Ø§ÙØªØ§Ø±ÙØ®ÙØ© ÙÙ ÙÙ Ø§ÙÙÙÙ Ø£Ù Ø§ÙÙØºØ© Ø§ÙØ¹Ø±Ø¨ÙØ© ÙØºØ© Ù ÙØ¯Ø³Ø© ÙÙ ÙØ¸Ø± Ø§ÙÙ Ø³ÙÙ ÙÙ Ù Ù ØºÙØ± Ø§ÙØ¹Ø±Ø¨Ø ÙØµÙÙÙ Ø¨ÙØ§ Ø ÙÙØØ¬ÙÙ Ø ÙÙØ¯Ø¹ÙÙ Ø§ÙÙÙ Ø ÙÙØ¯Ø¹ÙÙ Ø¨ÙØ§ ÙÙØµÙÙØ§Øª Ø ÙÙ Ù Ø§ÙÙ ÙÙ Ø£Ù ÙØ´ÙØ± Ø¥ÙÙ Ø£Ù ØªØ¹ÙÙÙ Ø§ÙÙØºØ© Ø§ÙØ¹Ø±Ø¨ÙØ© ÙÙ Ø¥ÙØ¯ÙÙÙØ³ÙØ§ ÙØ¯ Ø£Ø®Ø° ÙØ°Ø§ Ø§ÙØ·Ø§Ø¨Ø¹ Ù ÙØ° Ø¨Ø¯Ø§ÙØ© Ø¯Ø®ÙÙÙ Ø¥ÙÙ Ø§ÙØ£Ø±Ø®Ø¨ÙÙ ÙÙ Ø§ÙÙØ±Ù Ø§ÙØ³Ø§Ø¯Ø³ ÙÙÙØ¬Ø±Ø©.