Ù ÙÙØ© ØªØ¯Ø±ÙØ³ Ø§ÙÙØºØ© Ø§ÙØ¹Ø±Ø¨ÙØ© Ø¨ÙÙ Ø§ÙØ£Ù Ù ÙØ§ÙÙØ§ÙØ¹ - Musli, Musli (Al-Baro`ah, 2013)
Ø§ÙÙ Ø¹ÙÙ ÙÙ ØØ¬Ø² Ø§ÙØ£Ø³Ø§Ø³ ÙÙ Ø£Ù Ø¹Ù ÙÙØ© ØªØ¹ÙÙÙ ÙØ© Ø ÙÙØ¬ÙØ¯ Ø§ÙÙ ÙÙØ¬ Ø§ÙØ¬ÙØ¯ Ø³ÙÙÙÙ Ø¹ÙÙÙ Ø§Ù Ø¨Ø¯ÙÙ ØªÙÙØ± Ø§ÙÙ Ø¹ÙÙ Ø§ÙÙ ØªÙ ÙÙØ ÙØªØ¹ÙÙÙ Ø§ÙÙØºØ© Ø§ÙØ¹Ø±Ø¨ÙØ© ÙØºÙØ± Ø§ÙÙØ§Ø·ÙÙÙ Ø¨ÙØ§ Ø Ù Ø¬Ø§Ù ÙØØªØ§Ø¬ Ø¥ÙÙ ÙØ¯Ø±Ø§Øª ÙØºÙÙØ© Ø ÙÙ ÙÙÙØ© Ø ÙÙÙØ³ÙØ© Ø ÙØ§Ø¬ØªÙ Ø§Ø¹ÙØ© ÙØ§Ø¯Ø±Ø§Ù Ù Ø§ ØªØªÙÙØ± ÙØ¯Ù Ø´Ø®Øµ ÙØ§ØØ¯ Ù Ù Ø§ÙÙ Ø¯Ø±Ø³ÙÙ Ø ÙÙ Ø¯Ø±Ø³Ù Ø§ÙÙØºØ© Ø§ÙØ¹Ø±Ø¨ÙØ© ÙÙ Ø§ÙÙ Ø¯Ø§Ø±Ø³ Ø§ÙØ¥Ø³ÙØ§Ù ÙØ©Ø Ø¨Ù ÙÙÙ Ø§ÙØ¬Ø§Ù Ø¹Ø§Øª Ø§ÙØ¥Ø³ÙØ§Ù ÙØ© ØºØ§ÙØ¨Ø§Ù Ø¥Ù Ø§ Ù ØªØ®ØµØµ ÙÙ ØªØ¹ÙÙÙ Ø§ÙÙØºØ© ÙÙØ³ Ù Ø¬ÙØ¯Ø§Ù ÙÙØ§ Ø Ø£Ù Ù Ø¬ÙØ¯ ÙÙØºØ© ØºÙØ± Ù ØªØ®ØµØµ ÙÙ ØªØ¹ÙÙÙ ÙØ§ ÙØºÙØ± Ø§ÙÙØ§Ø·ÙÙÙ Ø¨ÙØ§ Ø ÙÙØ§Ø¯Ø±Ø§Ù Ù Ø§ ÙØ±Ù ÙØ¬ÙØ¯ Ù Ø¯Ø±Ø³ Ø§ÙÙØºØ© Ø§ÙØ¹Ø±Ø¨ÙØ© Ø§ÙÙ Ø¬ÙØ¯ Ù Ù Ø§ÙÙØ§ØÙØ© Ø§ÙÙØºÙÙØ© Ù Ù Ù ÙÙ Ø¯Ø±Ø§ÙØ© Ø¨Ø£Ø³Ø§ÙÙØ¨ ØªØ¹ÙÙÙ Ø§ÙÙØºØ© Ø§ÙØ¹Ø±Ø¨ÙØ©.