Rancang Bangun Company Profile Kebab Ben’s Berbasis Web Menggunakan Framework Codeigniter - Rahmat Gunawan; Yudiana Yudiana; Wira Yudha Apriansyah (LPPM STMIK Rosma, 2021)
Website adalah portal yang dapat diakses melalui internet kapan saja, dimana saja. Salah satu jenis website adalah company profile, yaitu suatu sistem informasi yang dapat dijalankan di berbagai perangkat komputer. Penelitian ini bertujuan untuk membuat company profile Kebab Ben’s berbasis website sebagai sarana dan media untuk mempromosikan produk yang ada pada Kebab Ben’s serya untuk mengatasi kesulitan dalam mencari pelanggan baru. Metode pengembangan sistem yang digunakan dalam penelitian ini yaitu metode (SDLC) System Development Life Cycle model waterfall. Hasil akhir dari penelitian ini berupa Web Company Profile yang dapat digunakan sebagai aset atau citra toko.