SOSIALISASI DAN EDUKASI PENCEGAHAN SERTA PENANGGULANGAN COVID – 19 TERHADAP MASYARAKAT DESA BENCOY SUKABUMI - Yusdiansya Haryadi Arsyaf; Jatnika; Ruswan; Sudin Saepudin (LPPM Universitas Nusa Putra, 2021)
Meski berbagai kebijakan telah diberlakukan oleh pemerintah, namun di lapangan masyarakat masih menghadapi berbagai macam tantangan. Sebagai contoh dalam bidang kesehatan, kebijakan untuk melakukan social distancing dan perilaku hidup bersih dan sehat belum diimbangi dengan pengetahuan dan partisipasi aktif dari masyarakat. Maka dari itu pentingnya sosialisasi serta edukasi bagi masyarakat, terutama mengenai pencegahan serta penanggulanan COVID 19 ini.