Pengaruh Media Pembelajaran Berbasis teknologi Informasi Dalam Proses Pembelajaran Kimia Terhadap Peningkatan Hasil belajar Siswa - Nurchaili, . (Majelis Pendidikan Daerah (MPD) Aceh dan Universitas Syiah Kuala, 2009)
Abstrak: