PERBANDINGAN HASIL BELAJAR SISWA DENGAN MENGGUNAKAN METODE CERAMAH DAN METODE EKSPERIMEN DALAM POKOK BAHASAN REDOKS DAN ELEKTROKIMIA DI SMA NEGERI BANDA ACEH - Muhammad, . (Majelis Pendidikan Daerah (MPD) Aceh dan Universitas Syiah Kuala, 2009)
Abstrak