Meningkatkan Hasil Belajar Siswa Permainan Bola Kaki Melalui Model Pembelajaran Cooperation Learning Pada Siswa Kelas IX SMPN 9 Banda Aceh - Rahmaniah, . (Majelis Pendidikan Daerah (MPD) Aceh dan Universitas Syiah Kuala, 2009)
Abstrak: