Optimalisasi Kinerja Komite Sekolah/Madrasah Dalam Rangka Peningatan Peran Serta Masyarakat Dalam Pendidikan - Walidin, Warul; Thaib, Azwar (Majelis Pendidikan Daerah (MPD) Aceh dan Universitas Syiah Kuala, 2009)
Abstrak