Strategi 3W Instrumen Pendekatan Kemanusiaan Untuk Meningkatkan Motivasi Belajar Siswa (Kajian Pada SMA Negeri 5 Banda Aceh) - Agusmiati, . (Majelis Pendidikan Daerah (MPD) Aceh dan Universitas Syiah Kuala, 2009)
Abstrak: