Pengunaan Media Audio-Tape dalam Pengajaran Keterampilan Mendegar dan Berbicara Bahasa Arab Bagi Tingkat Menengah (Studi Evaluatif pada Madrasah Aliyah Negeri 3 Malang) - Falah, Moch Fajarul (Majelis Pendidikan Daerah (MPD) Aceh dan Universitas Syiah Kuala, 2009)
Abstrak: