EVALUASI PENGGUNAAN OBAT ANTIHIPERTENSI PADA PASIEN LANJUT USIA DI RUMAH SAKIT UMUM IMELDA PEKERJA INDONESIA MEDAN - Gultom, Roby; Aminah Harahap (Universitas Imelda Medan, 2021)
Hypertension is called the