القرآن الكريم والأديان الأخرى - Muhammad, Anwar (Sekolah Tinggi Agama Islam Nurul Iman Bogor, 2021)
هناك العديد من الكتب السماوية المقدسة التي أنزلها الله. ومن الكتب السماوية التي أنزلها الله القرآن. كآخر كتاب سماوي. القرآن هو كتاب مثالي من الكتب السابقة. لذلك يتحدث عن أديان أخرى غير الإسلام. سواء كانت لها كتب مقدسة أم لا. تهدف هذه الورقة إلى وصف كيفية مناقشة القرآن للأديان التي كانت موجودة وقت نزول القرآن غير الإسلام. هذه الدراسة هي نوع من الدراسة البحثية للمكتبات باستخدام نهج نوعي. البيانات الأولية في شكل آيات قرآنية معززة بالحديث النبوي. مصادر ثانوية في شكل مجلات وكتب وعدة وثائق تقدم معلومات حول موضوع الكتابة. وجدت هذه الورقة أن: 1) القرآن هو آخر كتاب إلهي نزل. ووجوده أبدي لأنه كلام الله. بينما الكتب الأخرى مؤقتة بفترة زمنية معينة. 2) لقد تحدث القرآن عن الأديان الموجودة على هذه الأرض وأبلغهم (أتباعها) بأخطائهم وجرائمهم. وأخبرهم أيضًا أن ربهم سيرسلهم الرحمة (النبي محمد) ليهديهم إلى الصراط المستقيم.