Pengaruh Marketing Mix terhadap Kepuasan Pelanggan Toko Elektronik di Bandung Trade Mall (BTM) - Muhamad Jejen; Ramayani Yusuf (Neolectura, 2021)
Tujuan studi ini adalah dalam mengetahui bagaimana pengaruh pemasaran bauran bagi kepuasan pelanggan pada Toko Elektronik BTM (Bandung Trade Mall) yang terletak di kota Bandung. Studi ini menggunakan metode kuantitatif dengan desain penelitian angket, serta teknis pengambilan data melalui data angket dan teknik purposive sampling. Pengumpulan data dalam penelitian melalui angket mengambil beberapa populasi pelanggan yang berbelanja di toko elektronik yang terdapat di Bandung Trade Mall. Skala pengukuran dalam penelitian ini menggunakan lima tingkatan dalam penilaian skor dari angka 1-5. Data langsung dalam penelitian ialah output dari kuesioner dari kalangan masyarakat dengan jumlah sampel ada 100 responden. Data sekunder penelitian ini diambil melalui data teoritis penelitian terdahulu yang diambil dari jurnal terdahulu pada internet. Berdasarkan hasil analisis ditemukan bahwa marketing mix berpengaruh positif terhadap kepuasan pelanggan toko elektronik pada Bandung Trade Mall.