MEMBANGUN USAHA KREATIF DIKALANGAN PELAJAR - Fahmi Susanti; Tiani Esa Sapitri; Pudji Octavianti Lestari; Hilda Indriani Millenia; Rohim Maulana; Mumu Ahmad Mubarok (Universitas Pamulang, 2021)
Pengabdian ini berjudul pelatihan dan mengajak anak anak untuk meningkatkan kreativitas di Yayasan Hidayatullah kelurahan bojongsari kota Depok. Metode yang digunakan adalah dalam bentuk penyampaian materi, presentasi, tanya jawab interaktif dan praktek membuat suatu produk yang mempunyai nilai jual. Kesimpulan dari pengabdian ini adalah peserta penyuluhan sudah memahami tetapi belum maksimal, hanya mengetahui materi dasarnya saja mengenai enterpreunership serta pentingnya kewirausahaan di era globalisasi. Tujuan pengabdian ini adalah memberikan edukasi kepada anak - anak Yayasan untuk lebih kreatif lagi apalagi saat masa pandemi covid – 19, agar lebih bisa memanfaatkan waktu luang juga untuk membuat sesuatu yang lebih bermanfaat dan ada nilai jual juga. Dan yang pasti bisa menambah wawasan baru untuk anak – anak Yayasan Hidayatullah.Kata Kunci : Manajemen Pemasaran, Pemasaran