Bacaan-Bacaan dalam Shalat: (Kajian Bahasa dan Nilai-Nilai Pendidikan) - Abdul Kosim (Muttaqien Publishing, Pusat Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat (P3M) STAI DR. KHEZ. Muttaqien Purwakarta, 2022)
This research is about: