Pengembangan Unit Pengumpul Zakat (UPZ) UIN Sunan Ampel Surabaya: Telaah Strategi dan Implementasinya - Faizal Yulianto; Lilik Rahmawati (Universitas Islam Negeri Sunan Ampel Sunan Ampel, 2021)
The research entitled