Studi Kasus: Petualangan UMKM BBG dalam Pembuatan Aplikasi Berbasis Web - Sufia Adha Putri (Fakultas Ilmu Komputer Universitas Brawijaya, 2021)
Tujuan penulisan studi kasus ini adalah untuk menceritakan suatu kejadian untuk mengidentifikasi masalah-masalah yang terjadi dalam penggalian kebutuhan. Studi kasus ini bercerita tentang petualangan UMKM BBG dalam pembuatan aplikasi berbasis web untuk perusahaan. Studi kasus ini dapat digunakan sebagai contoh kasus dalam diskusi di dalam kelas pembelajaran. Pentingnya studi kasus ini adalah untuk membagikan pengalaman yang berdasarkan pada kejadian sesungguhnya kepada siapa saja yang memiliki minat untuk terjun ke dunia pengembangan perangkat lunak.