Kecemasan Karyawan Terhadap Covid-19 Pada Cv X Bogor - Nurullah Sururi Afif; Putie Maharani Basa; Anantha Zakharia (CV. Syntax Corporation Indonesia, 2021)
COVID-19 berdampak mendalam pada perusahaan perusahaan di Indonesia secara umum, terutama terhadap sikap para karyawan yang bekerja di perusahaan tersebut dalam menghadapi pandemi. Keadaan ini menyebabkan adanya dampak pada karyawan dalam menyikapi kondisi pandemi yang terjadi. Banyak karyawan yang merasa cemas akan nasib mereka kedepannya akan bagaimana. Adapun dampak yang sangat dicemaskan oleh karyawan adalah pendapatan mereka sebagai karyawan yang menjadi berkurang. Kemudian faktor lain yang membuat cemas karyawan adalah mengenai kecemasan karyawan terhadap pendapatan perusahaan yang akan menurun