Pengaruh Work Life Balance dan Disiplin Kerja Terhadap Kinerja Karyawan Dimasa Work From Home pada Kantor Kementerian Agama Kabupaten Indramayu - Dwi Meli Noviani (Ridwan Institute, 2021)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui dan menganalisis pengaruh variabel work life balance dan disiplin kerja terhadap kinerja pegawai pada Kantor Kementerian Agama Kabupaten Indramayu. Teknik pengambilan sampel menggunakan sampel jenuh yaitu seluruh jumlah populasi dan didapatkan 52 pegawai di Kantor Kementerian Agama Kabupaten Indramayu. Analisis data menggunakan uji regresi berganda, hipotesis menggunakan uji t (uji parsial) dan uji simultan (uji F), sedangkan pengolahan data menggunakan SPSS 20. Hasil penelitian disimpulkan terdapat pengaruh positif dan signifikan antara variabel work life balance dan disiplin kerja terhadap kinerja pegawai pada Kantor Kementerian Agama Kabupaten Indramayu. Secara simultan work life balance dan disiplin kerja berpengaruh signifikan terhadap kinerja pegawai Kantor Kementerian Agama Kabupaten Indramayu