NO MOBILE PHONE PHOBIA (NOMOPHOBIA) DENGAN FEAR OF MISSING OUT PADA PENGGUNA MEDIA SOSIAL - Irfani Rizal; Didik Widiantoro (Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau, 2022)
Teknologi informasi dan komunikasi semakin berkembang dalam kehidupan manusia sehari-hari. Salah satu teknologi yang sering digunakan adalah smartphone. Manfaat smartphone adalah saling terhubung satu sama lain dan bisa saling berkomunikasi melalui chatting, pesan singkat, dan penggunaan media sosial. Pemanfaatan smartphone dapat berdampak positif disatu sisi memiliki dampak negatif. Salah satu dampak negatifnya adalah