Persepsi Guru Pjok Dalam Pembelajaran Daring Di Masa Pandemi Covid-19 Di Smp Se-Kabupaten Bengkulu Tengah - Saputra, Didit Domi; Dewi, Citra; Febrianti, Mariska (UNIVED Press, Universitas Dehasen Bengkulu, 2021)
Metode penelitian yang digunakan metode Deskritif kuantitatif. Metode ini adalah metode penelitian yang digunakan untuk meneliti populasi dan sampel. Analisis data bersifat kuantitatif statistik penelitian ini menggunakan metode survei. sedangkan pengumpulan datanya menggunakan kuesioner Online. Teknik sampling merupakan teknik pengambilan sampel. Teknik sampling pada dasarnya dikelompokkan menjadi dua yaitu probability sampling dan nonprobability sampling yaitu sebanyak 30 orang.Dari deskripsi hasil penelitian dapat dilihat bahwa Persepsi Guru PJOK Se-Kabupaten Bengkulu Tengah berdasarkan Faktor Fungsional Sangat Setuju 6% (1 Guru), Setuju 24% (4 Guru), Tidak Setuju 71% (12 Orang), Sangat Tidak Setuju 0% (0 Guru). Faktor Struktural Sangat Setuju 100% (17 Guru), Setuju 0% (0 Guru), Tidak Setuju 0% (0Guru) , Sangat Tidak Setuju 0% (0 Guru).