DINAMIKA SISTEM POLITIK OTORITARIANISME ORDE BARU - Yusa' Farchan (Citra Institute, 2022)
Beragam studi yang pernah dilakukan mengenai Orde Baru, pada umumnya melahirkan beberapa label tentang politik Indonesia. Beberapa label tersebut mencakup antara lain;