Perancangan Sistem Informasi Indeks KAMI - Muhammad Burhanur Rizki Burhan; Ahmad Syazili (APTIKOM SUMSEL, 2021)
”Universitas Bina Darma memiliki aset teknologi informasi, untuk mengelola aset teknologi informasi Universitas Bina Darma menggunakan standar Indeks KAMI, Universitas Bina Darma pernah mengikuti assessment Indeks KAMI oleh BSSN (Badan Siber dan Sandi Negara) dengan hasil yang belum memuaskan. Karena Universitas Bina Darma belum mempersiapkan dokumen-dokumen Indeks KAMI dengan matang, serta belum adanya sistem untuk mengelola dokumen tersebut. Untuk mengelola dokumen Indeks KAMI Universitas Bina Darma masih menggunakan cara manual dan belum menggunakan sistem, sehingga pengelolaan dokumen Indeks KAMI kurang efektif. Dari uraian diatas Universitas Bina Darma membutuhkan sebuah sistem yang dapat mengelola dokumen yang nantinya memudahkan Universitas Bina Darma mengetahui tingkat kesiapan dan kematangan keamanan informasi.” Kata Kunci : Website Indeks KAMI.