Tingkat Aktivitas Fisik Mahasiswa Pendidikan Jasmani Saat Pandemi Covid-19 - Ilmul Ma’arif; Puguh Satya Hasmara (MAN Insan Cendekia Jambi, 2021)
Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengetahui tingkat aktivitas fisik mahasiswa saat pandemi covid -19, metode penelitian dengan survei, hasil penelitian masuk kategori tinggi ada 21 mahasiswa, yang masuk kategori sedang 41 mahasiswa, masuk kategori rendah 23 mahasiswa. Hasil perhitungan presentase kategori tinggi (24,70%), kategori sedang (48,24 %) dan kategori rendah (27,06 %). kesimpulan bahwa aktivitas fisik mahasiswa pada masa pandemi covid-19 masuk kategori sedang dengan jumlah 41 (48,24 %).