CITY HOTEL DI KOTA MALANG TEMA: ARSITEKTUR MINIMALIS - Ahna Dhia Athari; Lalu Mulyadi; Hamka (Program Studi Arsitektur Institut Teknologi Nasional (ITN) Malang, 2021)
Seiring berjalannya waktu peradaban dan kepadatan penduduk semakin meningkat dikarenakan peningkatan populasi manusia yang terjadi setiap tahunnya. Saat melakukan perjalanan keluar daerah orang-orang terutama para pembisnis tentunya membutuhkan tempat persinggahan sementara seperti Hotel sebagai tempat peristirahatannya setelah melakukan berbagai macam kegiatan dan survey selama berada di luar kota. Dengan begitu dalam pembuatan bangunan perhotelan dimana City Hotel yang dibangun diperuntukkan untuk para pembisnis yang melakukan survey ke luar kota dimana kegunaan, fasilitas dan kebutuhan untuk para pembisnis yang menginap di City Hotel lebih diperhatikan dalam pembangunan City Hotel ini. Selain itu dengan menerapkan tema Minimalis yang digunakan pada bangunan agar bangunan City Hotel ini dapat difungsikan sesuai dengan fungsinya itu sendiri tapi tidak menghilangkan keminimalisan dari bangunan itu sendiri. Dengan begitu City Hotel ini dapat dibangun dan digunakan bagi para pembisnis yang akan melacong ke kota Malang.