MYSTERIUOUS LETTER : Sebuah Inovasi Pembelajaran Bahasa Inggris dan Tematik/Terpadu bagi siswa Sekolah Dasar - Irawati, Iisrohli (MAGISTRA, 2012)
Era Globalisasi telah tiba dan menuntut seorang guru harus mampu berinovasi dan mendesainpembelajaran yang menarik dan sesuai dengan perkembangan jaman meskipun hasil dari proses pembelajaranakan terlihat beberapa puluh tahun mendatang karena pendidikan adalah sebuah proses adanya UU tentangsertifikasi Guru yang diikuti dengan uji kompetensi guru (UKG) juga menuntut seorang guru selalu belajardan berinovasi agar prosesKBM di kelas menjadi menarik, menyenangkan serta tidak membosankan.