Pelatihan Teater sebagai Alternatif Pendidikan Luar Sekolah pada Masa Pandemi Covid-19 di Rumah Belajar Bintang Kurenah, Kota Payakumbuh - Afrizal Harun; Meria Eliza; Syafira Salsabilla (Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat (LPPM) Universitas Andalas, 2021)
Community Service with the title