Penerapan Pidana Tambahan Berupa Uang Pengganti Dalam Perkara Tindak Pidana Korupsi - Muammar, Muammar; Meldandy, Maulana (Universitas Widya Mataram, 2022)
The determination of additional punishment in the form of