Implementasi Pembagian Harta Waris Menurut Adat Lampung Pepadun di Desa Mataram Udik Kabupaten Lampung Tengah - Vina Adelaria; Rissa Afni Martinouva; Chandra Muliawan; Muslih - (Universitas Malayati, 2021)
1. Eksistensi pembagian waris adat lampung pepadun2. Mekanisme pembagian waris adat lampung pepadun3. Pembagian harta waris adat lampung pepadun