PENGARUH KUALITAS PELAYANAN TERHADAP KEPUASAN KONSUMEN PADA SPBU COCO ULAKKARANG PADANG - Beni Fernandes; Agussalim M; Nova Begawati (LPPM Universitas Ekasakti, Padang, 2021)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui Pengaruh Kualitas Pelayanan Terhadap Kepuasan Konsumen Pada SPBU Coco Ulakkarang Padang. Metode pengumpulan data yang digunakan dalam penelitian ini yaitu dengan menggunakan riset lapangan dan riset pustaka. Metode analisis data dalam penelitian ini menggunakan regresi linear sederhana. Hasil penelitian menunjukkan bahwa Hasil pengujian uji t menunjukkan bahwa variabel kualitas pelayanan berpengaruh signifikan terhadap kepuasan konsumen dimana didapati t hitung sebesar 5.461 yang nilainya lebih besar dari nilai t tabel sebesar 1.98498 dan nilai sig perhitungan 0,000 yang diperoleh kecil dari 0,05 sehingga variabel kualitas pelayanan berpengaruh signifikan terhadap kepuasan konsumen