PENGARUH CITRA MEREK DAN KUALITAS PELAYANAN TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN PADA CAFE EL’S COFFEE DI PADANG - Rahmadhan Nanda Perdana; Jhon Rinaldo; Yulistia (LPPM Universitas Ekasakti, Padang, 2021)
Penelitian ini bertujuan untuk meneliti dan menganalisis Pengaruh Citra Merek Dan Kualitas Pelayanan Terhadap Keputusan Pembelian Pada Cafe El’s Coffee di Padang. Metode pengumpulan data mengunakan penelitian lapangan dan kepustakaan, teknik pengumpulan data kuesioner dengan jenis data kuantitatif, analisa yang digunakan Uji Regresi Berganda, Uji t dan Uji F. Hasil Penelitian Variable Citra Merek memiliki t hitung(8,551) > t tabel (1,984) dan nilai sig perhitungan yang diperoleh adalah sebesar 0,000<0,05. Hal ini berarti bahwa H1 diterima dan Ho ditolak. Sehingga dapat disimpulkan bahwa Citra Merek berpengaruh positif dan signifikan terhadap keputusan pembelian, Variable kualitas pelayanan memiliki t hitung(7,906) <t tabel (1,984) dan nilai sig perhitungan yang diperoleh adalah sebesar 0,000<0,05. Hal ini berarti bahwa H2 diterima dan Ho ditolak. Sehingga dapat disimpulkan bahwa kualitas pelayanan berpengaruh positif dan signifikan terhadap keputusan pembelian, Citra Merek dan Kualitas Pelayanan berpengaruh positif signifikan terhadap keputusan pembelian. Dengan demikian dapat disimpulkan variabel Citra Merek dan Kualitas Pelayanan secara bersama-sama atau simultan berpengaruh dan signifikan terhadap keputusan pembelian.