Analisis Pengaruh Cafe Atsmosphere, Kualitas Pelayanan dan Customer Experience Terhadap Repurchase Intention Dengan Kepuasan Pelanggan Sebagai Variabel Mediasi - Umul Latifatul Munwaroh; Sulis Riptiono (P4M STIE Putra Bangsa, 2021)
Penelitian ini bertujuan untuk menguji dan menganalisis mengetahui pengaruh Café Atmosphere, Kualitas Pelayanan dan Customer Experiece terhadap Repurchase Intention yang dimediasi Kepuasan Pelanggan pada pelanggan malindo corner Kebumen. Metode pengambilan sampel yang digunakan dalam penelitian ini adalah nonprobability sampling dengan teknik purposive sampling. Total sampel yang akan digunakan dalam penelitian ini adalah 100 responden. Metode pengumpulan data menggunakan kuesioner. Analisis data yang digunakan yaitu uji instrument validitas dan reliabilitas, uji asumsi klasik dan uji hipotesis dengan menggunakan program SPSS 25.0 for windows. Hasil penelitian ini menunjukkan bahwa semua item pernyataan setiap variabel valid dan reliable. Model penelitian memenuhi kriteria uji asumsi klasik tidak terdapat multikolonieritas, heterokedastisitas, dan memenuhi asumsi normalitas. Berdasarkan hasil uji parsial (uji t) diperoleh hasil bahwa variabel Café atmosphere, kualitas pelayanan dan customer experience berpengaruh secara signifikan terhadap kepuasan pelanggan. Café atmosphere, customer experience dan kepuasan pelanggan berpengaruh secara signifikan terhadap repurchase intention. Sedangkan variabel kualitas pelayanan tidak berpengaruh secara signifikan terhadap repurchase intention.