Pengukuran Kualitas Layanan Pendidikan Vokasi Swasta Pasca Pandemi Covid-19 - Jajang Burhanudin; Anna Noviana; Poniah Juliawati (Program Studi Administrasi Bisnis POLITEKNIK LP3I BANDUNG, 2021)
Pelaksanaan pendidikan vokasi selama hampir dua tahun masa pandemic Covid-19 relative hampir seluruhnya dilakukan secara virtual. Namun demikian pada akhir ini dianjurkan untuk kembali tatap muka. Penelitian ini dilakukan untuk mencari dimensi teoritis bagaimana mengukur layanan pendidikan vokasi pasca pandemi. Adapun metode penelitian dilakukan dengan systematic literature review. Penelitian ini merekomendasikan dua model pengukuran kualitas layanan yang dapat digunakan secara bersamaan atau campuran