تعليم المحادثة بأسلوب تمثيلي بمعهد دار العلوم تيكو جنكو لنتو - Fauzul Fil Amri; Arief Satria Budi (UNiversitas Islam Negeri Syekh Ali Hasan Ahmad Addary Padangsidimpuan, 2021)
الأغراض من هذا البحث هي: معرفة استعمال أسلوب تمثيلي فى تعليم المحادثة بمعهد دار العلوم تيكو جنكو لنتو واهدافها، ومعرفة المشكلات العارضة فى استعمال أسلوب تمثيلي فى تعليم المحادثة بمعهد دار العلوم تيكو جنكو لنتو. ومعرفة حل المشكلات الموجودة في استعمال أسلوب تمثيلي في تعليم المحادثة فى معهد دار العلوم تيكو جنكو لنتو. أما المنهج المستعمل في كتابة هذا البحث فهو المنهج الوصفي على البحث الميدانى، بالمدخل الكيفي. ونتائج البحث فهي : استعمال أسلوب تمثيليي فى المعهد دار العلوم تيكو جنكو لنتو قد يسير على أهداف هذا المعهد، تنوَّع معلم اللغة العربية فى استعمال أسلوب تمثيلي منها يستعمل المعلم وقت القصيرة فى التمثيل، ومنها يستعمل المعلم وقت الطويل للتمثيل. أما المشكلات العارضة فى استعمال أسلوب تمثيلي فى المعهد دار العلوم تيكو جنكو لنتو هي: (أ) مشكلات الوسائل التعليمية (ب) مشكلات المتعلم (ج) مشكلات المعلم. وأما معالجة المشكلات الموجودة في استعمال أسلوب تمثيلي في تعليم المحادثة في معهد دار العلوم تيكو جنكو لنتو قد تحققت في كل مشكلاتها.