PERANCANGAN SISTEM INFORMASI TUGAS AKHIR BERBASIS WEB PADA PROGRAM STUDI ANIMASI POLITEKNIK NEGERI MEDIA KREATIF - Yusuf Nurrachman (Politeknik Negeri Media Kreatif, 2021)
Kebutuhan informasi yang cepat dan mudah sudah menjadi kebutuhan bagi masyarakat saat ini, dengan kemajuan teknologi informasi dan ditunjang dengan koneksi jaringan internet maka tidak dipungkiri lagi bahwa kebutuhan masyarakat akan akan hal tersebut harus ditunjang dengan sebuah sistem informasi yang memudahkan penggunanya. Kebutuhan informasi yang cepat juga dibutuhkan dalam hal pencarian data Tugas Akhir pada program studi animasi di politeknik negeri media kreatif sehingga dibuatlah sebuah sistem informasi berbasis web yang berhubungan pencarian data dimana dalam proses