GAMBARAN PELAYANAN ADMINISTRASI PENDAFTARAN RAWAT JALAN PASIEN BPJS SELAMA MASA PANDEMI COVID-19 DI RUMAH SAKIT AL ISLAM BANDUNG TAHUN 2021: DESCRIPTION OF ADMINISTRATION SERVICES OF BPJS OUT PATIENTS REGISTRATION DURING THE COVID-19 PANDEMIC AT AL ISLAM HOSPITAL BANDUNG IN 2021 - Mutiafani Hanafi; Wiwin Winarti; Kamila Rostiana Rihadatul'aisy (Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat (LPPM) Politeknik Al Islam Bandung, 2022)
The title of this research is