Perencanaan Kapasitas Waktu Produksi Dengan Menggunakan Metode Rough Cut Capacity Planning (RCCP) Pada Produk â€œBale Coverâ€ (Studi Kasus Di PT.Wiharta Karya Agung Gresik). - YOGYAKARTA, IST AKPRIND (IST AKPRIND Yogyakarta, 2012)
-