Pengambilan Keputusan Alternatif Elemen Faktor Tenaga Kerja Guna Meningkatkan Produktivitas Kerja Dengan Swot Dan Analitycal Hierarchy Process - YOGYAKARTA, IST AKPRIND (IST AKPRIND Yogyakarta, 2012)
-