Hidrolisis Sampah Organik Kota Samarinda (Kulit Buah Dan Sayuran) Menjadi Gula Reduksi Sebagai Bahan Baku Produksi Bahan Bakar Nabati Generasi Kedua - YOGYAKARTA, IST AKPRIND (IST AKPRIND Yogyakarta, 2012)
-