Program Pembuatan Virgin Coconut Oil (VCO) di Desa Muara Penimbung Ilir Sebagai Pemberdayaan Masyarakat - Dwirini Dwirini; Relasari Relasari; Abukosim Abukosim; Meita Rahmawati; Ruth Samantha (Universitas PGRI Palembang, 2021)
Empowerment comes from the word