PEMBELAJARAN MENILAI STRUKTUR KEUANGAN PERUSAHAAN - Sujianto, Agus Eko (Research Collections, 2013)
Alhamdulillah, segala puji bagi Allah SWT yang senantiasa memberikan kemudahan dalam menyelesaikan segala urusan hingga penulis mampu menyelesaikan buku dengan judul âPEMBELAJARAN MENILAI STRUKTUR KEUANGAN PERUSAHAANâ.