ANALISIS FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI PRODUKTIVITAS KERJA KARYAWAN DI PT. MULTI TERMINAL INDONESIA - Retno Ayu Hastuti; Tri Bodroastuti; Tantri Widiastuti (Universitas Sahid, 2021)
Tujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui dan menganalisis bagaimana pengaruh pengetahuan, keterampilan, kemampuan, sikap, dan perilaku terhadap produktivitas kerja PT. Multi Terminal Indonesia. Kami melakukan penelitian pada 30 karyawan. Teknik analisis yang digunakan dalam penelitian ini adalah Analisis Regresi Linier Berganda. Hasil penelitian menunjukkan bahwa secara parsial hanya variabel sikap yang berpengaruh positif signifikan terhadap produktivitas kerja karyawan. Adapun secara simultan seluruh variabel pengetahuan, keterampilan, kemampuan, sikap, dan perilaku berpengaruh positif signifikan terhadap produktivitas kerja karyawan.