TELAAH YURIDIS TENTANG TINDAK PIDANA KORUPSI DALAM PENGADAAN BARANG DAN JASA PADA SEKRETARIAT DPRD KABUPATEN SIDOARJO - Fauzi, Arli (Doctor of Law Study Program Faculty of Law, Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya, 2013)
-