ANALISIS YURIDIS IMPEACHMENT PRESIDEN DAN/ATAU WAKIL PRESIDEN DALAM SEJARAH KETATANEGARAAN INDONESIA - Ni’mah, Muni’ Datun (Doctor of Law Study Program Faculty of Law, Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya, 2012)
-