HUBUNGAN KESEHATAN SPIRITUAL DENGAN HIPERTENSI PADA LANSIA DENGAN PENDEKATAN TEORI KEPERAWATAN VIRGINIA HENDERSON DI PANTI LANJUT USIA HARAPAN KITA PALEMBANG - TRILIA WM; Inne Yellisni (IKesT Muhammadiyah Palembang, 2021)
Background: Virginia Henderson introduces a definition of nursing (definition of nursing). Henderson also developed a nursing model known as