Pengaruh Pendapatan, Rumah Kosong, dan Pelanggan Merasa Tidak Menggunakan terhadap Piutang Tertunggak pada PT. Telkom Cabang Kendari - Nurwati, Nurwati (Universitas Brawijaya, Indonesia, 2009)
As for purpose of which wish to be reached in this research is: